女主放荡勾人np的小说

欢迎访问女主放荡勾人np的小说!

女主放荡勾人np的小说:女主放荡勾人np的小说2021级地质类专业 开展“遵规守纪,文明自律”主题班会

发布者:朱大勇发布时间:2021-11-01浏览次数:74

  为加强班级的学风、考风建设,女主放荡勾人np的小说2021级地质类专业于1027日晚在西教301报告厅举行了“遵规守纪,文明自律”主题班会。本次班会由地质类一、二班班主任周官群和侯晓伟主持举行,参加本次班会的有高年级优秀学生代表和2021级全体地质类专业学生。

                  

   保研至南京大学的高鹏飞和李海轩同学首先进行学习经验分享。他们分别向同学们介绍了他对勘查技术与工程和地下水科学与工程专业的专业情况和未来发展方向,分享了他大学三年多的学习经验和实践经历,给同学们一个学习借鉴的方向。

 

   地质类二班班主任侯晓伟老师向同学们分享了自己的大学经历,陈述了专业思想和自主学习的重要性以及大学生生活规划必要性等,在各个方向为学生们指明方向,同时,侯晓伟老师也从“学校在学风建设中的重要性、学风建设从我做起、班委在学风建设中的作用”三个方面让学生更加明白如何从寝室、班级、校园建设良好的学风。      

   地质类一班班主任周官群教授为这次班会做总结。在总结过程中,周官群教授特别强调了诚信考试的原则,并且还举了一些因考试作弊而被严重处罚的案例,从而教导同学们明白学风、考风的重要性。

 

   本次主题班会通过班主任的教育指导和优秀学长的经验分享,加深了同学们对学风、考风的认识和理解,为同学们指引了学习的道路和方向,促进了班级的学风、考风建设。

 


朱大勇、李显龙/文 朱大勇/图 鲍丽娟/审核

女主放荡勾人np的小说-女主妖媚且渣的小说np-女主故作柔弱实际心机婊