女主放荡勾人np的小说

欢迎访问女主放荡勾人np的小说!

女主放荡勾人np的小说:资源科学与工程系举办2021级地质学和地质类新生专业思想教育暨导师见面会

发布者:毛静静发布时间:2021-11-18浏览次数:10

为了让2021级地质学和地质类专业学生全面了解地球科学主要学科方向,深入理解我院资源勘查工程和地质学两个国家级一流专业的发展现状和前景,资源科学与工程系于20211117日在纬地楼四楼会议室举办2021级地质学和地质类新生专业思想教育暨导师见面会。此次活动分师生见面会和学生参观实验室两个阶段进行。

师生见面会由资源系主任刘俊老师主持。会上,刘老师首先介绍了资源系的发展历史和取得的辉煌成就。随后,资源系17名教师介绍了各自的研究方向,并对同学们以后的学习和生活给予了建议和希望。同学们随后针对专业方向、今后的学习以及发展问题向老师们提问,交流现场气氛热烈活跃,老师们对大家的问题做了细致回答,并分享了自己一些学习和成长经历,鼓励同学尽早做好自己的人生职业规划,学有所得,不负韶华。

实验室参观阶段,同学们依次参观了纬地楼矿物微区分析实验室、拉曼光谱仪实验室、MC-ICP-MS实验室、古生物实验室、微体古生物分析实验室和X射线衍射仪实验室等资源系实验室。在各实验室负责人的介绍下,同学们对参观实验室仪器的工作原理、运用领域有了基本的了解,对于一些感兴趣的标本进行了仔细观察,并与老师进行了交流。

通过本次活动,2021级地质学和地质类专业同学充分了解了我院地球科学方向的强大实力、研究的内容和所需学习的知识体系、各个学科与国民经济的紧密关系以及对社会的重要作用和意义,激发了同学们对于地球科学的兴趣和热情。同学们纷纷表示本次活动不仅开阔了自己的视野,而且收获了知识,并对地球科学的研究领域有了更深入的了解。

资源科学与工程系历来重视本科生专业思想教育,深入贯彻践行学校立德树人、能力导向、创新创业三位一体的教育教学体系,大力推广实行本科生导师制,帮助本科新生尽快适应大学学习生活,深入了解专业发展方向及前景,加强树立学生人生观、职业观、价值观和创新观。

 


文/沈越峰图/屈少奕卿、汪方跃;审核/李强


女主放荡勾人np的小说-女主妖媚且渣的小说np-女主故作柔弱实际心机婊