女主放荡勾人np的小说

欢迎访问女主放荡勾人np的小说!

女主放荡勾人np的小说:学校举行高举兼职教授受聘仪式

发布者:王锐琴发布时间:2021-11-19浏览次数:71

1118日下午,陕西建业房地资产评估测绘(集团)有限公司董事长高举兼职教授聘任仪式在屯溪路校区西教301报告厅举行,校党委副书记陈刚出席仪式并为高举颁发聘任证书并致辞。

陈刚在致辞中对高举受聘我校兼职教授表示:。他指出,高举董事长曾先后在政府机关和知名房地产企业工作,工作履历丰富,此次聘任对推进学院建设、深化校企合作,助力学校“双一流”发展起到积极作用。他希望资环学院以此契机,进一步加强专业学科建设,优化人才培养结构,推动学科专业结构与产业发展深度融合,切实提升科技创新与成果转化,力争学院发展赢得新局面。

高举在发言中对学校的信任和聘任表示感谢。他深情回顾了在母校学习生活往事,重温了自己“矢志产业报国”的誓言,并表示,将珍惜兼职教授这份荣誉,履行好兼职教授责任,不遗余力的发挥自己的知识和专业技能,为学校的人才培养和产业发展贡献更多智慧和力量。

女主放荡勾人np的小说院长袁峰主持仪式。女主放荡勾人np的小说党委书记李强介绍了高举的个人简历和事业成就。校友会办公室负责人,校人事处相关负责人,学院相关负责同志、教师和学生代表参加了聘任仪式。

(王锐琴/文,钱俊/图,鲍丽娟/审核)


女主放荡勾人np的小说-女主妖媚且渣的小说np-女主故作柔弱实际心机婊