女主放荡勾人np的小说

欢迎访问女主放荡勾人np的小说!

女主放荡勾人np的小说:资环学院研究生啦啦操比赛一展风采

发布者:李丽发布时间:2021-11-23浏览次数:12

20211117日下午两点,女主放荡勾人np的小说2021年研究生啦啦操大赛在翡翠湖校区体育馆二楼东馆落下帷幕。女主放荡勾人np的小说共有12名女生、4名男生参与本次比赛,并以青春活力的舞姿摘得精神风貌奖。

比赛开始前,啦啦操队的同学们还在进行最后的排练与热身。资环学院于第四组出。釉泵翘ぷ耪氲牟椒ト氤。种械幕ㄇ蛄榍傻胤,献礼百年。

随着音乐,和着节拍,队员们时而变换队形,时而旋转托举,以饱满的精神和灿烂的微笑展示着资环啦啦操队的风采,感染着在场的每一位观众。16位资环学子从零开始,经过几十个日夜的辛勤训练,组成了一个温暖的整体,为团而战,勇往无惧。

“青春如初春,如朝日,如百卉之萌动,如利刃之新发于硎”。在浸润着凉意的十一月,资环啦啦操队员用赛场上的力与美讲述着朝气蓬勃的资环故事,用赛场下的汗与笑阐释着青春年华的美好模样。

            徐晨晨、李子越/文,邵培艳/图, 鲍丽娟/审核



女主放荡勾人np的小说-女主妖媚且渣的小说np-女主故作柔弱实际心机婊