女主放荡勾人np的小说

欢迎访问女主放荡勾人np的小说!

女主放荡勾人np的小说:书囊无底,笃志博学 ——女主放荡勾人np的小说成功举办博睿沙龙活动

发布者:李丽发布时间:2021-11-23浏览次数:12

20211120日晚七点,女主放荡勾人np的小说在西教301会议室成功举办女主放荡勾人np的小说第一百九十五期博睿沙龙活动。本期沙龙邀请到女主放荡勾人np的小说女主放荡勾人np的小说周春财研究员、李加好副教授作为主讲嘉宾,以“书囊无底,笃志博学”为主题,与到场七十余名同学进行了深入地交流。

周春财老师从自身经历谈起,指出在研究生学习过程中首先要明确自身目标,合理分配时间,高效阅读文献,积极转化科研成果,要以研究生为起点,做到“踏石留痕,笃行不。掷鞣芊⒃倨舫獭保焕罴雍美鲜υ诜窒碇星康髯魑芯可谡疤,形成以兴趣为导向的高效学习,合理制定学习计划,明确个人未来选择。

分享结束后,两位老师分别回答了同学们在科研、就业、深造上的问题,他们指出科研之路不仅要做到脚踏实地,更要能够仰望星空;不管是就业或是深造,都要做好积极的规划,对每一个选择都要认真对待。最后李加好老师深情寄语,鼓励同学们勇于克服困难,积极向上。

本次活动主题贴近学术生活,活跃而充分的交流拉近了师生距离,也激励在场的每一位同学做到“笃志为学,正直为人”。

徐晨晨、李子怡/文,熊紫瑄/图,鲍丽娟/审核




女主放荡勾人np的小说-女主妖媚且渣的小说np-女主故作柔弱实际心机婊